
Kernkompetenzen
Unsere Arbeit zeichnet sich durch einen hohen Qualitätsanspruch aus und basiert auf den nachfolgend aufgeführten Kompetenzen.
Fachkompetenzen
- fundiertes Fachwissen im Bereich gesunde Ernährung: im Hinblick auf Gesundheitsförderung und Prävention
- gute Kenntnis der Ernährungslandschaft Schweiz: relevante Akteure und insbesondere die Berufsgruppe der Ernährungsberater/innen
- guter Überblick über aktuelle Ernährungsthemen und -projekte in Wissenschaft und Politik
Kompetenzen im Bereich Projektmanagement
- Projektleitung, Projektbegleitung und fachliche Beratung
- Konzeption und Umsetzung von Ernährungsprojekten
- Stakeholdermanagement
Methodische Kompetenzen
- B2B Expertise
- Multiplikatorenansatz: Nutzung von Fach-/Schlüsselpersonen als Multiplikatoren von Botschaften
- Ernährungskommunikation: Redaktion und Fachlektorate
- Befragungen im Bereich Ernährung: Bedarfs-/Bedürfnisabklärungen sowie Evaluationen von Ernährungsprojekten
- grosses Expertennetzwerk: bei Bedarf Beizug von Fachexperten aus den Bereichen Ernährungswissenschaften, Gesundheitsförderung und Prävention
So arbeiten wir
- kunden- und bedürfnisorientiert
- analytisch
- strukturiert
- vernetzt (in Handlung und Denkweise)
- redaktionell gewandt