
Newsletter für Unternehmen aus dem Lebensmittel- und Gesundheitsbereich
Liebe Leserinnen und Leser
Wollen Sie wissen, was bei uns und in der Ernährungsszene Schweiz so läuft?
Mit diesem Newsletter bleiben Sie am Ball! Er informiert über Aktualitäten der Mühlemann Nutrition GmbH sowie der Ernährungsszene Schweiz und enthält jeweils einen Fachtext zu einem spezifischen Thema. Der Newsletter steht allen interessierten Fachpersonen offen. Thematisch richtet er sich vor allem an Unternehmen aus dem Lebensmittel- und Gesundheitsbereich. Er erscheint 2- bis 4-Mal pro Jahr.
Ist Ihnen das zu selten? Über mein LinkedIn-Profil poste ich regelmässig News und interessante Studien aus dem Bereich Food und Ernährung. Sind wir noch nicht vernetzt? Dann wird es höchste Zeit: linkedin.com/in/pascalemuehlemann
Wir wünschen Ihnen viel Spass und viele Aha-Erlebnisse beim Lesen und grüssen Sie freundlich
Pascale Mühlemann

Newsletter 2021
Newsletter 21/1: Diese Food-Trends beschäftigen uns 2021
Newsletter 2020
Newsletter 20/4: Der Lebensstil als Fundament unseres Immunsystems
Newsletter 20/3: Die Corona-Krise als Chance nutzen
Newsletter 20/2: Megatrend Gesundheit
Newsletter 20/1: Niederschwellige Info dank Nutri-Score
Newsletter 2019
Newsletter 19/3: Der Bund fördert die gesunde Wahl
Newsletter 19/2: Botschaften, die in der Ernährungsfachwelt ankommen
Newsletter 19/1: Nutzen Sie das Potenzial von Multiplikatoren
Newsletter 2018
Newsletter 18/2: Food-Trend «Power to the plants»
Newsletter 18/1: Food-Trends erkennen und nutzen