Project Description

Wir haben im Auftrag der Burgerstein Foundation eine neue Kongressserie Mikronährstoffe für Ernährungsberater/innen konzipiert. Im Oktober 2016 durften wir den ersten, im Januar 2018 den zweiten und im Oktober 2019 bereits den dritten Ernährungsfachkongress organisieren. Alle drei Kongresse waren bis auf den letzten Platz ausgebucht; die Evaluationen durch die Teilnehmenden fielen sehr positiv aus. Am 26. Januar 2021 findet der vierte Kongress statt. Die Burgerstein Foundation setzt sich für die Weiterbildung von Fachleuten im Bereich Mikronährstoffe ein.

Mühlemann Nutrition hat uns hervorragend dabei unterstützt, die Zielgruppe der Ernährungsberaterinnen und Ernährungsberater nachhaltig zu erreichen. Pascale Mühlemann hat die neue Kongressserie «Ernährungsfachkongress Mikronährstoffe» professionell und weitblickend konzipiert und für eine zuverlässige Durchführung gesorgt. Dass der Anlass innert Kürze ausgebucht und das Teilnehmerfeedback überwältigend positiv war, verdanken wir nicht zuletzt ihrer guten Vernetzung und professionellen Arbeit.

Kathrin Schmid, Burgerstein Foundation
30. November 2016